コメント
tarako
飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨
tarako
飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨
「サプリ」に関する質問
最近、歳のせいか髪の毛パサパサで悲しい🥲 せっかく小綺麗な格好をしてもなんだか疲れたように見えてしまう。 髪の毛におすすめのサプリやビタミン、効果のあることをどなたか伝授してください〜😇
違うんだよ。 つわりのサプリとかつわりのツボ押し器具とかじゃなくて、明日の飲み会行くのをやめて欲しいんだよ。 早く帰ってきて子どもたちのごはんやお風呂を手伝って欲しいんだよ。 なんでわかんねーかなあ.....旦那…
そばかす治療されてる方居ますか? レーザーやサプリなどおすすめありましたら教えてください🙇♀️ 小さい頃からそばかすがあり、メイクでもカバー出来ず コンプレックスです。 敢えてそばかす描いたりする方も居ると言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
授乳中飲んでも大丈夫なんですね✨
効果はどうですか??
tarako
DHCのお客様相談室に電話して授乳中も飲めるか確認しました😊ハトムギ飲んでると肌のツヤや化粧のノリが違いますよ!ザラつき取れます😍
みみ
そうなんですね✨気になってたので購入してみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊💓