コメント
tarako
飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨
tarako
飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨
「サプリ」に関する質問
飲むと肌が白くなるサプリ系で効果あるものってあるんでしょうか? 日焼け対策を30歳ごろから気をつけるようになりましたが、真っ黒に焼けないだけで、白くもないです。 年柄年中、夏でも長袖です。運転中も手袋。 内側…
授乳中でも飲める鉄分のサプリでおすすめがあればぜひ教えてください🙇🏻♀️ 妊娠中からよく貧血で引っかかり、鉄剤を処方されていたのですが、最近もまた貧血っぽい症状が出てきています💦 完母なので子供に鉄分がいかな…
体重が数字だけ見たら痩せてるのに脱いだら腹は出てる、腰回りには肉がびっしり太ももパンパンで残念な体型… ストレッチをやっても1週間しか続かないし、食事制限もできない三日坊主です。 同じような方でこの方法なら続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tarako
DHCのお客様相談室に電話して授乳中も飲めるか確認しました😊ハトムギ飲んでると肌のツヤや化粧のノリが違いますよ!ザラつき取れます😍
みみ
授乳中飲んでも大丈夫なんですね✨
効果はどうですか??
みみ
そうなんですね✨気になってたので購入してみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊💓