コメント
tarako
飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨
tarako
飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨
「サプリ」に関する質問
ディアナチュラ葉酸鉄カルシウムを妊娠中ずっと飲まれていた方いますか? 私は今は妊娠6週目後半くらいなのですが、看護師の母に初期のうちはサプリ飲まない方がいいよ、何が入ってるかわからないし顔とか作っているとこ…
胚移植4回目が陰性でした。 この状況で、みなさんならそのまま5回目に進みますか? なにか検査しますか? A病院 移植① ホルモン補充 AHA.SEETなし →BT8〜9 検査薬薄陽性→判定日陰性判定 移植② ホルモン補充 AHAあ…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
授乳中飲んでも大丈夫なんですね✨
効果はどうですか??
tarako
DHCのお客様相談室に電話して授乳中も飲めるか確認しました😊ハトムギ飲んでると肌のツヤや化粧のノリが違いますよ!ザラつき取れます😍
みみ
そうなんですね✨気になってたので購入してみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊💓