サプリ・健康 授乳中ハトムギサプリ飲んでいた方いますか? 授乳中ハトムギサプリ飲んでいた方いますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 授乳中 サプリ ハトムギ みみ(6歳, 8歳) コメント tarako 飲んでいます😁DHCのはとむぎです✨ 8月27日 みみ 授乳中飲んでも大丈夫なんですね✨ 効果はどうですか?? 8月28日 tarako DHCのお客様相談室に電話して授乳中も飲めるか確認しました😊ハトムギ飲んでると肌のツヤや化粧のノリが違いますよ!ザラつき取れます😍 8月28日 みみ そうなんですね✨気になってたので購入してみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊💓 8月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
授乳中飲んでも大丈夫なんですね✨
効果はどうですか??
tarako
DHCのお客様相談室に電話して授乳中も飲めるか確認しました😊ハトムギ飲んでると肌のツヤや化粧のノリが違いますよ!ザラつき取れます😍
みみ
そうなんですね✨気になってたので購入してみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊💓