※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおママ♡
子育て・グッズ

左右の足の太もものシワの入り方が違うのですが、大丈夫でしょうか?

左右の足の太もものシワの入り方が違うのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

るん

回答にはならないかもなのですが、息子も左右の腕のシワの入り方が違いますが、特に何の問題もなく病院でも何も言われませんでした!

• みおママ♡

みおママ♡

そうなんですね!
    安心しました!
    ありがとうございます😊

• 8月27日
りんご

片方の脚が開かないとかなら脱臼の可能性はありますが、しっかり両脚開いているので、問題ないと思います😊

• みおママ♡

みおママ♡

安心しました〜!
    ありがとうございますー!!!!

• 8月27日
mama👧💜

シワの数だけじゃなんとも言えませんよー!あくまで1つの目安なので。
娘も左右違ったけど全然動きもいいし明らかに片方だけ動きが悪いとかコリコリ言うとかじゃなければそんなに気にしなくて平気だと思います!

• みおママ♡

みおママ♡

そうなんですね!
    安心しました!ありがとうございます😊

• 8月27日
ゆー

うちも同じ感じでシワの入り方が違いました!良く動かすほうと肉の付き方が違うからかな?って思って気にしてなかったですw

• みおママ♡

みおママ♡

そうなんですね!
    安心しました!ありがとうございます😊

• 8月27日