子育て・グッズ 離乳食初期です玉ねぎと大根あげたいんですが、茹でてすり潰せばいいんですか?あとお豆腐はいつ上げましたか? 離乳食初期です 玉ねぎと大根あげたいんですが、茹でてすり潰せばいいんですか? あとお豆腐はいつ上げましたか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 大根 離乳食初期 mama🐻💛(6歳) コメント なな 茹でて裏ごししてあげます😊 お豆腐はおかゆに慣れた初期からあげてますよ!お豆腐は生ものなので、お豆腐も火を通します(^_^) 8月27日 mama🐻💛 ありがとうございます😊! そうなんですね😊! 絹豆腐ですか😁? 8月27日 なな 最初はドロドロになる絹ごしのほうがいいと思います😌💕 8月27日 mama🐻💛 そうなんですね😆 ありがとうございます💕 助かりました🤩 8月27日 mama🐻💛 すみません💦! ピーマンも離乳食初期にあげるんでしょうか😖? 苦いから食べてくれるんですか😭? 8月27日 なな グッドアンサーありがとうございます☺️ ピーマンも初期からあげれますが、離乳食の本には甘さのあるパプリカがおススメって書いてあったので皮を剥いてあげたパプリカからあげました(^_^) ちなみにうちはピーマンはあまり食べません笑 8月27日 mama🐻💛 こちらこそありがとうございます💕 そうなんですね🤩! 今度パプリカからあげてみます😆 ピーマンやっぱり好まれませんよね😅😅😅😅😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
ありがとうございます😊!
そうなんですね😊!
絹豆腐ですか😁?
なな
最初はドロドロになる絹ごしのほうがいいと思います😌💕
mama🐻💛
そうなんですね😆
ありがとうございます💕
助かりました🤩
mama🐻💛
すみません💦!
ピーマンも離乳食初期にあげるんでしょうか😖?
苦いから食べてくれるんですか😭?
なな
グッドアンサーありがとうございます☺️
ピーマンも初期からあげれますが、離乳食の本には甘さのあるパプリカがおススメって書いてあったので皮を剥いてあげたパプリカからあげました(^_^)
ちなみにうちはピーマンはあまり食べません笑
mama🐻💛
こちらこそありがとうございます💕
そうなんですね🤩!
今度パプリカからあげてみます😆
ピーマンやっぱり好まれませんよね😅😅😅😅😅