コメント

しげこ
便秘だとお産がすすみずらくなったりするので、排便できていたほうがよいと思います。
私は処方してもらったマグミットを飲んで排便コントロールしてました。
そのお薬は妊娠してから産院で処方されたものですか?それなら飲んでいいと思います。
しげこ
便秘だとお産がすすみずらくなったりするので、排便できていたほうがよいと思います。
私は処方してもらったマグミットを飲んで排便コントロールしてました。
そのお薬は妊娠してから産院で処方されたものですか?それなら飲んでいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
こどもではなく私の症状なのですが… 同じような症状が出る方いらっしゃいますか? 今まで普通に元気だったのに急にムカムカ、、頭痛、、寒気、、冷や汗、、 立ってられなくなり、ムカムカと頭痛に耐えて結局嘔吐🥲 2.3時間寝ると症…
ここ何ヶ月か下腹部の張りが(苦しいぐらい)すごくて、、 ピル服用中の不正出血も重なり、4月~月イチで婦人科でエコーをしてもらっていました。3回は担当医、1回は違う医師に診てもらいました。 子宮頸がんも異常無し。 …
旦那のいびきがうるさいです❣️ テープ?は言えばしてくれますが、違和感がすごくて寝れないといい、結局外します。(テープしてても寝てます、本人は寝ていないと思っています。テープしててもうるさいです) 太っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マロニー
そうなんですね。
はい、妊娠してから処方してもらったものです。赤ちゃんが下がり始めたころこの薬を飲んでみたのですが、お腹が痛くなるだけで中々便が出ませんでした💦
コツと言うのもおかしいですが、出やすくなる方法とかってあったりしますか??
しげこ
ヨーデルは、お腹の動きを活発にするお薬ですかね?
マグミットは便をやわらかくするタイプの下剤なので少し違うかもしれませんが、水分はしっかりとってました!
マロニー
活発にする薬なのかな....😑
飲んだ時は凄い腹痛と下痢でした。
マグミット私にはあまり効かないのですが、飲む個数と水分増やしてみます!