コメント
しげこ
便秘だとお産がすすみずらくなったりするので、排便できていたほうがよいと思います。
私は処方してもらったマグミットを飲んで排便コントロールしてました。
そのお薬は妊娠してから産院で処方されたものですか?それなら飲んでいいと思います。
しげこ
便秘だとお産がすすみずらくなったりするので、排便できていたほうがよいと思います。
私は処方してもらったマグミットを飲んで排便コントロールしてました。
そのお薬は妊娠してから産院で処方されたものですか?それなら飲んでいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
薬についてです。 今まで子供にはジェネリックではなく先発品をお願いしていましたが、 10月から先発品にしたら子供医療関係なく差額取られるんですね。 久々に病院に行って知りました😂 とりあえず先発品でお願いしたの…
軽い頭痛 原因不明の歯痛 軽い咳 動悸 手足、唇の痺れや拍動 下痢 胃痛 食欲不振 胸のざわざわ 夜に息苦しくて飛び起きる 耳鳴り 右耳のみ ひどい倦怠感 毎日インフルエンザのよう 胸が苦しい感じ 目眩 立ちくらみ 血…
昨日生理が終わったのですが、 今回は生理痛がやけに左側が痛むなーと思っていたのですが 生理が終わってからも左側の子宮あたりが痛みます。 常に違和感はあって、咳をしたりするとズキっと痛む感じです。 婦人科に行こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マロニー
そうなんですね。
はい、妊娠してから処方してもらったものです。赤ちゃんが下がり始めたころこの薬を飲んでみたのですが、お腹が痛くなるだけで中々便が出ませんでした💦
コツと言うのもおかしいですが、出やすくなる方法とかってあったりしますか??
しげこ
ヨーデルは、お腹の動きを活発にするお薬ですかね?
マグミットは便をやわらかくするタイプの下剤なので少し違うかもしれませんが、水分はしっかりとってました!
マロニー
活発にする薬なのかな....😑
飲んだ時は凄い腹痛と下痢でした。
マグミット私にはあまり効かないのですが、飲む個数と水分増やしてみます!