妊活 排卵して高温期になっても陰性が続いて、排卵が終わってから排卵検査薬… 排卵して高温期になっても陰性が続いて、 排卵が終わってから排卵検査薬が陽性になることはあるのでしょうか??🤔🤔 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 ぷりん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント さるさる 排卵したのは病院でみてもらって分かった事でしょうか。じゃないなら、排卵がずれたと考えますかね🤔あ、私がしょっちゅう、ずれるし基礎体温があてにならないタイプでして‥ 8月27日 ぷりん そうなのですね🤔🤔 もう少し様子をみてみます!!🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなのですね🤔🤔
もう少し様子をみてみます!!🙏