コメント

マカロン
私は高温期10日です。それも見えるか見えないかくらいのちょーーー薄い色です。
それまでは真っ白でした。

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵と思われる日から9日目には出ました!
もちろんうーっすらですが😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりうっすら出るのですねー!
ありがとうございます🥺❤️- 8月8日
マカロン
私は高温期10日です。それも見えるか見えないかくらいのちょーーー薄い色です。
それまでは真っ白でした。
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵と思われる日から9日目には出ました!
もちろんうーっすらですが😊
はじめてのママリ🔰
やはりうっすら出るのですねー!
ありがとうございます🥺❤️
「高温期」に関する質問
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
ソワソワ期の励ましください😢 高温期2日目です。 いつもよりも胸の張りを感じています。 まだ受精もしていない頃だと思うので、妊娠兆候とは無関係なのはわかっているのですがソワソワします笑 妊娠したときはいつもと…
高温期2日目まだ2日目、、(泣) ソワソワしても何も無いし 頭は妊娠でいっぱい 何も手がつけれない状態です。 妊娠にこだわりすぎでしょうか?楽しみにしてたことも楽しく感じれずずっと検索魔になり、、 こんなに思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
今回10日目くらいでフライングして真っ白で、もうダメだと思ってそこからまだ検査していませんが今の所生理が来ていません(生理予定日8月6日)
怖くて検査できていませんが数日様子みて生理がこなければ検査してみます!
教えていただきありがとうございます❤️