妊活 フライング検査をした方に、高温期何日目で陽性になったかを知りたいです。また、妊娠検査薬の陰性から陽性の経過の写真を見せていただきたいです。 フライング検査していた方 高温期何日目で陽性になったか知りたいです! 妊娠検査薬の陰性から陽性の経過の写真がある方、見せていただきたいです☺️ 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 写真 高温期 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント マカロン 私は高温期10日です。それも見えるか見えないかくらいのちょーーー薄い色です。 それまでは真っ白でした。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 今回10日目くらいでフライングして真っ白で、もうダメだと思ってそこからまだ検査していませんが今の所生理が来ていません(生理予定日8月6日) 怖くて検査できていませんが数日様子みて生理がこなければ検査してみます! 教えていただきありがとうございます❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
今回10日目くらいでフライングして真っ白で、もうダメだと思ってそこからまだ検査していませんが今の所生理が来ていません(生理予定日8月6日)
怖くて検査できていませんが数日様子みて生理がこなければ検査してみます!
教えていただきありがとうございます❤️