子育て・グッズ 明日で産後1ヶ月になりますが、おっぱいが早くもしぼみました😨左胸の乳… 明日で産後1ヶ月になりますが、 おっぱいが早くもしぼみました😨 左胸の乳首か傷だらけで痛すぎて、2日ほどやらずパンパンに張っていましたが 気づいたら妊娠前ぐらいに小さくなってしかもやや垂れてます🤣 吸わせたら嫌がらずに吸ってるし、離したら口周りに母乳がついてるので出てはいるみたいなんですが、、 一度しぼんでまた復活した方いますか?笑 あと垂れた胸を少しでもアップさせられる方法があれば教えてください! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 母乳 乳首 産後 妊娠前 パン おっぱい 垂れた胸 じゅん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みやはる 完母なんですがとにかくマッサージしてほしがるだけあげてと言われましたよ💡今じゃおっぱいデカイ٩(๑´0`๑)۶ワラッ 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント