みやはる
完母なんですがとにかくマッサージしてほしがるだけあげてと言われましたよ💡今じゃおっぱいデカイ٩(๑´0`๑)۶ワラッ
みやはる
完母なんですがとにかくマッサージしてほしがるだけあげてと言われましたよ💡今じゃおっぱいデカイ٩(๑´0`๑)۶ワラッ
「母乳」に関する質問
優しい言葉掛けてください😭😭 まもなく生後10ヶ月 夜間10回は起きます😂 離乳食は拒否でほとんど食べず、煎餅やおにぎり一つとかしか食べないため夜間断乳はできません。 寝る前の一回だけミルクの混合で、それ以外は母乳…
混合の方教えてください。 3ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月くらいから 母乳➕ミルク120ミリあげてました。 保健師さんにはその量で大丈夫って言われ、 日々の増え方も40gでした。 でもこの前予防接種の際に 先生に少し太…
新生児育児がうまくいきません… 生後15日の赤ちゃんがいます。 ・泣いてる時に抱っこしようとすると反りが強い ・そのまま授乳の姿勢に入るとさらに反って 力づくで吸わせないとくわえない ・口元に手を持って行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント