子育て・グッズ 総社市の方でアレルギー検査された方いますか?どこの病院でどのくらい項… 総社市の方でアレルギー検査された方いますか? どこの病院でどのくらい項目を調べれるか、また費用など分かる範囲でいいので教えてほしいです💭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 病院 総社市 ままり(2歳10ヶ月) コメント いけこ したことは、ないのですが 清音クリニックに小児アレルギー科がありますよ^ ^ 清音クリニックいつも多いですよね。。 8月27日 ままり ありがとうございます◎ 清音クリニックのアレルギー科は有名ですよね! 行ってみたいのですが、待ち時間があると思うとなかなか😓 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
清音クリニックのアレルギー科は有名ですよね!
行ってみたいのですが、待ち時間があると思うとなかなか😓