珠菜
私もこれ聞いとかなきゃ!と思っていざ行くと出てこないんですよねー(><)
そして帰りになって思い出す……
家に着いてとか次の日ならいいのですが、なぜ帰り!?さっき出てこなかったやんと1人ツッコミ(^_^;)
私は、息子が最近寝返りを覚えてしまい、寝返り関係のことを聞きます
珠菜
私もこれ聞いとかなきゃ!と思っていざ行くと出てこないんですよねー(><)
そして帰りになって思い出す……
家に着いてとか次の日ならいいのですが、なぜ帰り!?さっき出てこなかったやんと1人ツッコミ(^_^;)
私は、息子が最近寝返りを覚えてしまい、寝返り関係のことを聞きます
「育児」に関する質問
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
旦那に育児への協力を求めたら、 「だったら子供の数減らせよ💢」と言われました。 今3人いて、最初からその予定で、増やすつもりもありませんが、、、 最初から減らせと言う意味かと思いますが、 子どもではなく旦那に消…
太陽光パネル、蓄電池の営業又は検討してつけた方の意見がしりたいです。 前に訪問で太陽光パネルの方がいらして、モニター様でパネルや色々見て取り付けが可能であれば初期費用無料でさせていただきます(本体代のみ)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント