妊娠・出産 ベビーナブの見方がどうしてもわかりません😥この写真でわかりますか? ベビーナブの見方がどうしてもわかりません😥 この写真でわかりますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ベビー 写真 ベビーナブ ぱるきち(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー したの方に足らしきものは見えますけどね… 8月27日 ぱるきち ご返信ありがとうございます! 下の方に色々見えるんですよね🤔 他の写真もよくわからないです 8月27日 退会ユーザー 最初の投稿だと男の子っぽい感じあるけど…ハッキリとは分からないですね😭 8月27日 ぱるきち 一緒に見てくださってありがとうございます❣️ やっぱりわかりずらいですよね😥 8月27日 退会ユーザー 次の検診で足パッカーンって開いてーって毎日お願いするしかないですね!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるきち
ご返信ありがとうございます!
下の方に色々見えるんですよね🤔
他の写真もよくわからないです
退会ユーザー
最初の投稿だと男の子っぽい感じあるけど…ハッキリとは分からないですね😭
ぱるきち
一緒に見てくださってありがとうございます❣️
やっぱりわかりずらいですよね😥
退会ユーザー
次の検診で足パッカーンって開いてーって毎日お願いするしかないですね!!!