妊娠・出産 エコー写真で首の後ろが丸く穴のように見えるのは病気でしょうか?解答をお願いします。 今日で9w2dになりました! そこで質問です! エコー写真の首の後ろらへんが丸く穴みたいになっています… これは病気か写りかわかる方いらっしゃいましたら解答よろしくお願いします(/_;)!! 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w2d エコー写真 ミニオンチャン(8歳) コメント ともちゃん80 写りかたではないですか? ドクターから何も言われなければ大丈夫だとおもいますよー✴ 12月14日 ミニオンチャン 解答ありがとうございます!! 写りかたですかね…(/_;) かなりの心配症で今よく見たら発見してしまって不安になってしまいました…(/_;) 先生にはなにも言われませんでした…!! 12月14日 ともちゃん80 わかります! 私も同時期の人のエコーとかをネットでみてしまったりします😵 でも、先生に何も言われなければ大丈夫ですにー☺ 12月14日 ミニオンチャン 私もネットでめっちゃ検索しました!!!w 心配症すぎて先生見落としたか…? とかどこまでも不安が取れず… でもあんまり考えない方がいいですよね♪ 12月14日 ともちゃん80 あまり気になるなら、次の受診のときに先生や看護師さんにきいてみるといいですよ☺ 私は、健診以外でもお腹が痛かったりしたときも受診してました。 結局、下痢…ていう結果だったりのときもありましたが😅 受診費用はそのたびかかりますが、 我が子はお金にはかえられないので✨ 夫には、ネットは信用するなとアドバイスもらいましたよ😅😅😅 12月14日 ミニオンチャン 私もお金より…てなってます!w 今日も10個質問紙に書いて先生に聞いてきました!w 多分うざいとおもうけど赤ちゃんの為と思ったら気にしてられない(/_;)!! そうですね!! 次の検診の時聞いてみます(^_^)★ ともちゃん80さんご親切にありがとうございました♪♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオンチャン
解答ありがとうございます!!
写りかたですかね…(/_;)
かなりの心配症で今よく見たら発見してしまって不安になってしまいました…(/_;)
先生にはなにも言われませんでした…!!
ともちゃん80
わかります!
私も同時期の人のエコーとかをネットでみてしまったりします😵
でも、先生に何も言われなければ大丈夫ですにー☺
ミニオンチャン
私もネットでめっちゃ検索しました!!!w
心配症すぎて先生見落としたか…?
とかどこまでも不安が取れず…
でもあんまり考えない方がいいですよね♪
ともちゃん80
あまり気になるなら、次の受診のときに先生や看護師さんにきいてみるといいですよ☺
私は、健診以外でもお腹が痛かったりしたときも受診してました。
結局、下痢…ていう結果だったりのときもありましたが😅
受診費用はそのたびかかりますが、
我が子はお金にはかえられないので✨
夫には、ネットは信用するなとアドバイスもらいましたよ😅😅😅
ミニオンチャン
私もお金より…てなってます!w
今日も10個質問紙に書いて先生に聞いてきました!w
多分うざいとおもうけど赤ちゃんの為と思ったら気にしてられない(/_;)!!
そうですね!!
次の検診の時聞いてみます(^_^)★
ともちゃん80さんご親切にありがとうございました♪♪