妊娠・出産 妊娠中のひまな時間をつかって30過ぎるとお仕事につくの難しくなるかな… 妊娠中のひまな時間をつかって 30過ぎるとお仕事につくの難しくなるかなーと思い、 資格の勉強をしたいと思います。 取得してパートや就職に有利だったとか 役に立った資格があれば教えてください😊 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 8 妊娠中 勉強 パート 資格 みゆ(7歳) コメント りんりん 医療事務はどうですかね😊👌 8月27日 みゆ 調べてみます!ありがとうございます☺️ 8月27日 まり 妊娠中、医療事務と調剤事務とりましたが、いざ働くと融通効くのは工場などの検品作業や組み立てなどの工場系の方が子どもが熱出したときなどお休み取りやすいのが現状のようです。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
調べてみます!ありがとうございます☺️