お仕事 保育園について。私の祖父が自営してる会社で事務員として働いており、… 保育園について。 私の祖父が自営してる会社で事務員として 働いており、息子を保育園に4月から預けていました。 8月から転職をし、不定期の週2.3日でパートを しています。役所の保育条件が週12時間以上なので それは満たしてると思うのですが、保育園取消に なる可能性はありますか? また変更する為に役所に言うのが先ですか?それとも 保育園が先ですか?1ヶ月近くたちますが遅すぎますか? 回答お願いします。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保育園 パート 息子 会社 転職 はじめてのママリ コメント ( ̄^ ̄)ゞ 早めに役所に行った方がいいですよ💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント