※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

任天堂Switch持ってる方に質問です(^^)旦那がSwitch買ったので、マイク…

任天堂Switch持ってる方に質問です(^^)
旦那がSwitch買ったので、マイクラやったり2人でドンキーやったらめっちゃ楽しくて、自分専用のSwitch欲しくなりました!!!😆
しかし予定日まであと1ヶ月…
安い買い物じゃないし、産後ゲームしてる時間ないだろなーーーーと、購入を悩んでます!!😤
育児落ち着いてからの方がいいのかな。

Switch実際に持ってる方アドバイスください!♡

育児中にゲームなんて…!
と思う方もいらっしゃると思いますが、
批判はすみませんがご遠慮ください😔

コメント

ぴな

Switch持ってます!
プレステばかりで
ほとんどやってないですがw

確かに産後はゲームする時間がなかなかとれなくなると思います(´・~・`)
なので妊娠中に思う存分ゲームしたらいいと思います!
それにあっても腐る物じゃないしw

• はな

はな

たしかに😋
    今のうちですよね!!(^^)

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

出産前に買って、マリオとスプラトゥーンやり倒しました!笑
お腹苦しくて夜上手く眠れず、お昼寝してまた夜寝れず‥。旦那の帰りも遅くて待ってたりしたので、その間に😁楽しいですよね♡映像も綺麗ですし😊
ただ産後5ヶ月ですが、まだ一度も触れてないです💧時間が出来ても睡眠への欲求が強くなってしまって😅なので専用のを買うと無駄になっちゃうかもです💦
生まれるまで夫婦の時間&自分の時間楽しんでくださいね😁

• はな

はな

私も、もっと早く買っとけば良かったなって思います!!!
    たくさん時間あったのに😭
    5ヶ月で1回も使えないんですね😶
    それなら旦那の使えばいいのかも!
    参考になりました〜(^^)

• 8月28日

持ってますが、専用のはいいかな~という感じです。
旦那使ってるときは子供みたりほかのことやれるし、旦那いないときに落ち着いてやります。

しかし今一番ほしいソフトが出てないので、そう言えているところもあります(笑)

• はな

はな

やっぱり、子どもいたら子育てに家事に忙しくなりますよね(*_*)
    んー、悩む!笑

• 8月27日

退会ユーザー

そうですねー、私の場合、できなかった時期は六ヶ月から一歳くらいの頃でした。

それ以前はだっこで寝かせてればできるし、それ以降は一人遊びも増え、だいぶ好きなことやれるようになりました。
    そういう意味では、できなくまないですが……環境としては良くはないかな?

• 8月27日
  • はな

はな

たしかに、合間にゲームではなく、子育てに集中した方がいいですよね!!(*_*)

• 8月28日

私もそう思って2代買いましたが出産しそれどころではなくなって1台売りました😂
今は旦那のモンハン専用みたいになってます😂

• はな

はな

私も、使わなくなったら売ればいいかなーって思ってます🤔

• 8月28日
ママリ

Switch楽しいですよね(๑´ㅂ`๑)
でも産んだら、寝る時間の方が欲しくなりますよ〜!笑
ようやく寝不足が終わった頃には、ハイハイや伝い歩きで目が離せなくなります(°∀°)
ひとり遊びしてくれるようになって、ようやく少し遊べていますがしょっちゅう止めながらですw
夫がこどもを見てくれている間だけがっつり出来る感じなので、二台目は今は買わない方が無難かと思います(`・ω・´)

• はな

はな

産まれたら全然使わなくなっちゃいそうですね😖
    それなら、旦那が仕事の時は出来るので共有でもいいかも!!

• 8月28日