※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こちらの【みてね 見守りGPS】持たれている方いますか?ちなみにトーク…

こちらの【みてね 見守りGPS】持たれている方いますか??
ちなみにトーク付きです!

◻︎使い心地どうですか?
◻︎役に立ってますか?

買ったらすぐに毎月の通信料払う感じですかね?

コメント

ママリ

使ってます。
小学校では出さない決まりなのでトーク付きですが全く使ってません。
位置確認で
5分ほど登校班の集合場所で1人なので出発したか確認しています。
利用前にアプリを登録するときにカード情報などを入れて使えるようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    でも、場所を確認するには最適ですよね🥹✨

じゃあ、早めに買ったからと言って通信料すぐに払うわけではなく自分のタイミングで払い始められるって事ですかね??😳

• 1時間前
ママリ

3月中に買って、4月は親の付き添い下校だったので登録はせず、5月に登録して通信料払い始めました✨

• ママリ

ママリ

トーク機能付きですが、トーク使いたいなと思ったことないので、トーク無しで通信料契約してます!
    下校時今どこにいるかが分かるのでめちゃくちゃ役に立ってます!
    今後は一人で遊びに出かけることもあると思うのでそういう場合も持たせようと思ってます😊
    そうなるとトーク付きの方がそろそろ帰っておいでとか連絡できて便利かな?とは思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ小さいのでGPS機能だけ使ってます!
みてねとair tagしか使ったことないですが、タイムラグは少ないです!
どこにいるか通知も来るしどこ通ったかもわかります💡

通信料は契約してから発生して毎月勝手に引き落とされてました!
数ヶ月辞めるとかは出来なくて、解約したら本体はもう使えなくなったのでちょっと勿体無かったです😂