botやみてね をお子さんに持たせてる方、GPSの性能はどうですか?みてね…
botやみてね をお子さんに持たせてる方、GPSの性能はどうですか?
みてねみまもりGPSトーク機能付きを購入しようかと思っていたのですが、口コミ見ると同じ商品でも当たり外れがあるのか?と思い購入出来ずにいます。。それとストラップが長過ぎて持たせずらいのかなとか💦
GPSとトーク機能付きが良いのですが皆さんは何を持たせてますか?値段が全然違いますが、どうせならキッズケータイにしちゃった方が間違い無いのかな?とか、けどまだそれは早いかな?とか、早く持たせたいのに失敗したく無いし無限ループで買えません😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
みてねのトーク有りと無し両方持ってます。子供からのトークはうまく届かない時あります。なのでほとんど使ってないです💦ストラップは長いのでメルカリでケース作ってもらいました。ストラップは取り外し出来ますよ!ぶっちゃけキッズ携帯の方がいいと思いました。携帯会社によるけど機種代0円のキャンペーンしてたりするので月額だけ払えば、みてねとほとんど変わらない金額で使えるので🤔トークなしでも性能はいいですよ😌
コメント