コメント

おとうふ
鍋ですね!私は妊娠中や産後に体重ヤバイってなったときはひたすら鍋してました😅
夏もエアコン入れて鍋…笑
でも家族巻き込めないときは、自分だけシリコンスチーマーに大量のもやしやカット野菜と豆腐とお肉を入れて温野菜みたいにしたやつに、これまた大量の大根おろしとポン酢をかけて食べまくってました🤣
おとうふ
鍋ですね!私は妊娠中や産後に体重ヤバイってなったときはひたすら鍋してました😅
夏もエアコン入れて鍋…笑
でも家族巻き込めないときは、自分だけシリコンスチーマーに大量のもやしやカット野菜と豆腐とお肉を入れて温野菜みたいにしたやつに、これまた大量の大根おろしとポン酢をかけて食べまくってました🤣
「ご飯」に関する質問
転勤や出産が重なり、数年ぶりに働き出します! 最初のお給料で夫に何かプレゼントしようかと思うのですが、何かいいのありますか? 私がお金の管理をしていますが、特にお小遣いとかは取ってなかったので、旦那の誕生日…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃみ
鍋おいしいですよね!😂
大根おろしポン酢は最高です✨
消化早くてすぐお腹減るんです
けどね(><)
私は人より消化早いのかも?とか
思ってます😭