※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご飯作ることが苦痛すぎます😭😭😭朝はしらすパンとバナナとブロッコリー(…

ご飯作ることが苦痛すぎます😭😭😭
朝はしらすパンとバナナとブロッコリー(おかわりで鮭混ぜご飯)
昼はミートソースパスタとサラダ
夜は今からカレー作ろうと思います。
小麦が1日2食とか当たり前ですし、毎週外食したりめちゃくちゃな食生活だっていう自覚はあります。自己嫌悪もします。
でももう毎日毎日3食作るの苦痛すぎます。喝をください😔😔😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてあるメニュー凄すぎますので、とりあえず頑張りすぎです笑

うちなんて、朝スティックパンとチーズが固定です。
しらすパンもブロッコリーも、鮭混ぜご飯も手がかかる😇私は無理。凄すぎ

サラダ🥗も、娘は食べないので食べないもの作らないってのも良くないんだろうけど、食べないのわかってて作るポテンシャルないので作らないです🤣
凄すぎます!!

カレーも、カレーの具っていうもう全部切ってあるやつ使ってます笑

喝ではなく、自分を称えてくださーーい!
もっと手を抜いてる人は沢山いますので、自分偉くない??って思ってください

ヒト

うちはもっと酷いです!
とにかく野菜のカケラを見ただけではじくので、野菜の粉を混ぜるぐらいしか対処法がありません💦
今日は朝食パンorわかめチーズおにぎり、昼マック、夜カレーです。
これでもマシな方です!
カレーはみじん切りにしたニンジン玉ねぎりんごを入れたので今日唯一野菜です笑

サラダ食べてくれるのはスゴいですね!!