子育て・グッズ 旦那の休みは週1で、里帰りもない中、娘と1週間分の買い物や公園に行く予定。残り6日はおもちゃで過ごせましたか? 次の子うまれるのが1月で1ヶ月は外でれないじゃないですか! 2人のお子さんいる方どうやってやり過ごしましたか? 里帰りはなし 旦那の休みは週に1度のみ (帰りは6時〜7時ごろなので子育ては協力してくれる) 今のところ旦那の休みの日に、 娘を連れて1週間分の買い物と公園に行ってもらう予定 ただあとの6日間おもちゃだけでやり過ごせましたか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ 里帰り 子育て 買い物 公園 らんピー(6歳, 9歳) コメント ゆきのん うちはこもりっきりでしたㅇㅁㅇ;; でも買い物は普通に行ってましたよ。 買うもの買ってすぐ帰るのであれば問題ないかなーって思って もちろん人が少ない時間帯になるべく行くようにしてました!! 8月27日 らんピー 下のお子さん何ヶ月の時ですか?😂 少し散歩するだけで満足する子なので 旦那が仕事早い日なら行ってもらう予定ですが、、 8月27日 ゆきのん 1ヶ月になる前に行ってましたㅇㅁㅇ;; 旦那が休みがなくて1人で行くしかなかったので… 仕事が早く終わるのであれば一緒に行って貰った方が良さそうですね!! 8月27日 らんピー 近場なら大丈夫そうですよね! 2人目となると一つ一つ気にしてられないですし、、😂 娘の時はイオンとかの宅配で買ったりしたのですが高くて! 8月27日 ゆきのん そうなんですよね!! Oisixっていう食材宅配サービスを使ってるんですけど高くつくから辞めようかなって思ってます^^; 8月27日 らんピー 便利さを取ると高いんですよね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
下のお子さん何ヶ月の時ですか?😂
少し散歩するだけで満足する子なので
旦那が仕事早い日なら行ってもらう予定ですが、、
ゆきのん
1ヶ月になる前に行ってましたㅇㅁㅇ;;
旦那が休みがなくて1人で行くしかなかったので…
仕事が早く終わるのであれば一緒に行って貰った方が良さそうですね!!
らんピー
近場なら大丈夫そうですよね!
2人目となると一つ一つ気にしてられないですし、、😂
娘の時はイオンとかの宅配で買ったりしたのですが高くて!
ゆきのん
そうなんですよね!!
Oisixっていう食材宅配サービスを使ってるんですけど高くつくから辞めようかなって思ってます^^;
らんピー
便利さを取ると高いんですよね😂