skyg
母子手帳は私、その他の書類は基本的には主人、予防接種のチケットなど自署でないといけないところは私の名前を書いています。
三児のmama (26)
自分の名前です( ̄∇ ̄)
510928
自分の名前です😊👍✨
りりり∠( ˙-˙ )/
自分の名前ですヽ(*´∀`)ノ
ショコラ
予防接種は私の氏名を、母子手帳は夫婦の氏名(上段に私、下に夫)を記載しています☺️
skyg
母子手帳は私、その他の書類は基本的には主人、予防接種のチケットなど自署でないといけないところは私の名前を書いています。
三児のmama (26)
自分の名前です( ̄∇ ̄)
510928
自分の名前です😊👍✨
りりり∠( ˙-˙ )/
自分の名前ですヽ(*´∀`)ノ
ショコラ
予防接種は私の氏名を、母子手帳は夫婦の氏名(上段に私、下に夫)を記載しています☺️
「その他の疑問」に関する質問
もうこれからは傘にめじるしアクセサリーをつけないことに決めました!つけていたのが悪いです!盗まれたの2回目なので本当懲りましたし反省してます🙇♀️ でもだからって盗む方も悪いですよね、、 どっちもどっちだとは…
電気つけたままシャッターも閉めず、 カーテンはレースのものしかないので 明るかったのか?羽がついてる 小さーい虫が家の中で死んでました… 皆さんもけいけんありますか? 他の部屋は暗くなる前に閉めるし 今のところ…
ウーパールーパーに詳しい方いませんか? 2年ほど飼育しているウーパールーパーですが、1ヶ月前くらいから赤い点が出てきました。 その時は、赤い点が尻尾のきわにあり、ちょっと傷っぽくなってたので傷ついちゃったのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント