コメント
3KidsAhAha
最初は軽い痛みからはじまるので37周なら前駆きてもおかしくないですよ!
私もチクチクする痛みや頻繁にお腹が張るようになってましたから。
だんだん痛みが増してそれが5分おきの陣痛につながるので痛い時は安静にしてそれ以外は沢山動くといいですよ!
3KidsAhAha
最初は軽い痛みからはじまるので37周なら前駆きてもおかしくないですよ!
私もチクチクする痛みや頻繁にお腹が張るようになってましたから。
だんだん痛みが増してそれが5分おきの陣痛につながるので痛い時は安静にしてそれ以外は沢山動くといいですよ!
「生理前」に関する質問
歯医者…むし歯か歯と詰め物の着色かすごく微妙な歯があると言われました… そんなわからないものなのでしょうか…? 様子を見ましょう、と次は1ヶ月後です。 今日はクリーニングでした。 そして生理前、2人目を35で産んで…
生理前だかかめちゃくちゃイライラします 娘がベビーカーに乗っていられません、ベビーカーの親が押すハンドルを持ちたがって、散歩させようと降ろしてもまた抱っこしろとなりハンドル持ったまま散歩時間終わりました 抱…
自律神経が狂うと寝汗かきますか?長くなります、もしお付き合いいただけるならアドバイスをお願いします。本当に悩んでます。 きっかけは2月の初旬にインフルエンザにかかったことです。私は病気不安症があるため、「本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
運動頑張ります!