※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
妊娠・出産

出産時の入院に備えて、お茶は2Lか500mlどちらが良いでしょうか?子供の食事はレトルトやベビーフードを持っていけば大丈夫ですか?

出産時の入院にそなえて、お茶を箱買いしておこうと思うのですが(旦那と子供も泊まるため)、2Lか500mlのペットボトルどちらのが良いと思いますか?🤔

あと子供のご飯はベビーフードや、ご飯にかけるだけのレトルト(カレーなど)、を大量に持っておけばとりあえずなんとかなりますかね?💦
入院中、必要時に旦那や身内に買ってきてもらうつもりではいますが😫
白米はよくスーパーで売ってるチンするだけのものも持っていけばレトルトのカレーなどかけてたべられますよね?💦

コメント

おるたな

ペットボトルは500が良いと思います(^^)
病室の冷蔵庫が小さい可能性もあるし…冷えが悪い時もあるので、衛生的にも飲みきれる500がいいかなぁ~と✨

お子さんのごはんはBFで良いと思います(^^)✨
産院に電子レンジの設備はあるなら、レトルトとチンするごはんは食べれると思います😌✨✨

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私も500が良いと思います(>□<;)