※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

買い物から帰ってきて寝ちゃったから起きたらミルクあげようと思って泣…

買い物から帰ってきて寝ちゃったから起きたらミルクあげようと思って泣いて起きたからミルク用意したら少し飲んで泣き始めて、熱かったのかと思って冷まして飲ませようとしたらまた泣く😫
授乳して4時間経ってるし、お腹減ってるんだったら飲めばいいのに指しゃぶりばっかり
だったら指からミルク出ればいいのに…
今日はイライラしてばっかり…もう嫌

コメント

☆

指からミルク 笑
本当に出てくれたら楽ですよねー‼︎🤣
思わず笑ってしまいました💦

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

笑えますよね😇
    飲みたい分飲んで満足してもらえればいいし✨

眠たかったみたいで指しゃぶりして寝ましたw

• 8月27日
ぴっぴ

授乳の時間が憂鬱ですね(´・ω・`)
指からミルクでたらどんなにいいのか!

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

こんにちは😍

本当です😣完ミに移行したくて、今日から夕方はミルクオンリーにしたんだけど、ちょっと飲んで泣き始めたから、冷まして飲ませたらまた泣くし、こんな感じで朝から全然ミルク飲みやしないから、いい加減にしろって言ってしまいました…
    眠たかったみたいで、指しゃぶりしたら寝ちゃいました😴
    次起きたら母乳あげてみます😫

• 8月27日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

今日もお疲れ様です♡ヾ(*´▽`*)ノ

移行したいっていってましたもんね😭💦なかなか難しいですよね。。
    なんで泣くのか、あっためたり冷ましたりしても飲まないし、しまいには飲むのが下手とかだともうミルクやになりますよね😔
    私も混合ですが、いずれから母乳だけにしたいけど、すぐ寝ちゃうし体重増えないのでミルクたしたりミルクだけあげたりしてますが、なかなか😱
    母乳もすぐ寝ちゃうし。。

眠いのかお腹空いてるのか、なんなのかわからないですよね😱

• 8月27日