コメント
退会ユーザー
ぞうさん、きらり、
あたりが近いので行きたいのですが
なかなか一歩踏み出せてないです😫
あと市野のイオンでもふれあいホールでやってるみたいで人気らしいです😊
ただイオンは毎月のどっかの火曜日2回らしいです🙄
退会ユーザー
ぞうさん、きらり、
あたりが近いので行きたいのですが
なかなか一歩踏み出せてないです😫
あと市野のイオンでもふれあいホールでやってるみたいで人気らしいです😊
ただイオンは毎月のどっかの火曜日2回らしいです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の母が(祖母)が家に来ていて 最近イヤイヤ期の4歳の子供が祖母に 「ばーば早く帰って!いやー!」と言いながら 隣に座ってた祖母に足をバタバタさせて蹴っ たら祖母の目に思いっきりあたりました。 祖母はすぐに足…
下の子が生まれて約10日。 上の子がストレスを抱えているのか、 爪を噛んで引っ張るという自傷行為?が 見られるようになりました😭 どんな風にかかわったり声をかけたら 辞めさせられますか…?
甘えにきたいのは 分かるのですが 小3と小1の息子たちに ままーーー んーーーとベタベタされるのが ほんとに嫌なんです。 2歳の末っ子はかわいいとおもえるのですが、、 上の子達は 暑いからやめてと いってしまうし 暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
イオンでもやってるんですね!知らなかったです。調べて是非行ってみようと思います。