※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
子育て・グッズ

1歳の甘えん坊な子供を持つ方、同じ経験の話を聞かせてください。

いつもお世話になります😊ものすごーく、ママっ子とゆうか甘えん坊なんお子さんをお持ちの方いますか?
来週で1歳になりますが、今までは後追いの時期だなーと思ってたんですが、どうやら物凄く甘えん坊な気がします。支援センターなどでも、私にべったりで支援センターの方に抱っこされてもギャン泣き💦本当に常にベッタリです😨同じような方がいたら、励みになるので皆さんのベッタリ甘えっ子話聞かせてもらえませんか?

コメント

macha

1才5ヶ月。べったりです!
洗濯干してくるからパパと待っててーって声かけるだけで泣きます笑
今も、腕枕でぎゅーっとしながらお昼寝してます(笑)

• にゃー

にゃー

コメントありがとうございます😊
    とっても可愛いですね♡
    私のとこもパパ👨ダメです🙅‍♂️

• 8月27日
さみり

私の姿が見えなくなったらすぐにグズりだします!
旦那がいる時でもお風呂もトイレもついてきてドアの前で待ってます。
ドアの前に座って待ってるから、何回扉を開けられなくて出られなくなったことか。。笑
かわいいけど、時々勘弁してくれーって思います(・ω・`)

• にゃー

にゃー

一緒の方がいて、本当に安心しました😊もう、激愛されすぎて勘弁してーってなります💦

• 8月27日