※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
妊娠・出産

日曜の昼間におしるしがあり、夜中から朝にかけて腹痛が不規則に続き、下痢もありました。昨日の夜中の腹痛は前駆陣痛だったのでしょうか。

日曜の昼間におしるしがきました!
その日の夜中から朝にかけて腹痛が10分置き、30分置き、5分置きになったので、病院に行く支度を始めると痛みが引いてしまいました(´*ω*`)
それから何となく不規則な生理痛の痛みが続き、お腹も下しています。。
昨日夜中の腹痛は前駆陣痛だったんでしょうか。。

コメント

まお

我慢できる痛みだったなら前駆陣痛だったのかもしれないですね💦
私は高位破水で入院したのですがその前に同じように腹痛があり、陣痛だと思っていたのですが結局陣痛は翌翌日に始まりました💦💦
おしるしきたならもうすぐですね!!
がんばってください😊🗾

• るーちゃん

るーちゃん

陣痛って我慢できない痛みなんですね(;Д;)じゃあ気づかないことはないですね🤔
    そんなに痛くてどうやって病院までたどり着くの‥と思って不安です💦
    回答ありがとうございます。
    また痛みがくるのをまってみます!

• 8月27日
はなかっぱ🌷

前駆陣痛だったんでしょうね☺️

私はおしるしが来て病院行って帰宅して、2日後に出産でしたー!
出産当日は、助産師さんに「このくらいの痛みならまだ入院じゃなくてもよかったかもねー。入院してほっとして陣痛がひく患者さんもいたりするのよー」って言われました😂

• るーちゃん

るーちゃん

前駆陣痛と陣痛の区別がつかず‥
    しかも急に痛みがひくと『えっ?』ってなりますよね😅
    おしるしから二日後でしたか😍
    わたしも気長に待ちます(*´ェ`*)

• 8月27日
さやりん

私も 臨月に入ったら 生理痛のような痛みを何回か感じましたよ! でも、本陣痛は 本当 何分間隔!って 規則的に 痛みが来るので。生理痛→痛い→激痛 くらいに どんどん痛みレベルも上がっていきます(笑)

• るーちゃん

るーちゃん

わかりやすくきっちり規則的な痛みがくるんですね(´*ω*`)
    それに痛みレベルが一定だったってことはやはり前駆陣痛だったのか‥
    微弱陣痛ってのもあるし、なにがなんだか💦
    参考に待ってみます!!

• 8月27日