※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

1歳の誕生日はおうちで過ごしましたか?ディズニーやアンパンマンミュージアムに行かれた方も気になっているようです。

1歳の誕生日なにしましたか?おうちで過ごしましたか?
どこか行かれた方はどこかにいきました?ディズニーやアンパンマンミュージアムも気になってます。ディズニーだと新幹線を使うのでちょっと迷ってますが😅

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

おうちでごはんとケーキでお祝いして、一升餅背負ってもらいました✨

おうちでケーキでお祝いした後、いつもは行かないちょっと高めの遊び場行きました🙂
ディズニー行きたかったですが予算オーバーで😭

チポメイ

アンパンマンミュージアムに行ったのと自宅で親族と誕生日パーティーをしました。
上の子と下の子と同じ誕生月だったので盛大になりました。

リエ

お互いの親を呼んで、集まりやすい土曜にお誕生日会(前祝い)して当日は親子3人でアンパンマンミュージアム行きました。が、娘がアンパンマンに無関心で失敗に終わりました(苦笑)その後、リベンジとして動物園行きました。