その他の疑問 結婚式の招待状について質問です。わたしの両親は別居中です。兄弟も、… 結婚式の招待状について質問です。 わたしの両親は別居中です。 兄弟も、兄は実家で父と居ますが、 弟は一人暮らし。いずれも未婚です。 このような場合、招待状は 父、母、兄、弟 それぞれに出すものなのでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 結婚式 兄弟 両親 未婚 別居 しゅうママ(7歳) コメント dama お兄さんはお父さんと連名でいいんじゃないですかね?プランナーさんに聞くと教えてくれますよ😃 8月27日 さゆ 私だったらそれぞれにだします( * ॑꒳ ॑*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント