コメント
退会ユーザー
まだ離乳食で食べる・飲み込む練習をする段階なので、少し早いかなと思います。
まち
赤ちゃんせんべいは意外にお砂糖など入っているので、今でもなるべくあげるのは避けています😅
原材料を気にしなければ、喉に詰まらせないようにしてあげてくださいね。
-
ぽん
わかりました😭
ありがとうございます!- 8月27日
mi
私は5ヶ月からあげてました😊
-
ぽん
なんか詰まってないかな?って心配になっちゃうんですけど欲しそうなのであげてしまいました😭
- 8月27日
退会ユーザー
アンパンマンせんべいは5ヶ月からでジュワジュワ溶けるのでそっちの方が食べやすいと思いますよ☺️
こっちはもぐもぐの練習なのかパリッと割れやすい感じがします!食べれなくはないでしょうけどちょっと早いかな?って気がします😓
🌟
私は5ヵ月からたまにあげていました。
外食時など、大人達が食べてると欲しがるのでそういうときに💦
すぐとけるのであげるときにしっかり見てあげれば大丈夫かな?と私は思ってます😅
たろ
娘は離乳食ぱくぱく食べますが、おやつはあげたことありません😂お砂糖とか入ってたりしそうなので…
でも上手に食べられたんですね!すごいです!
-
ぽん
離乳食もぱくぱくに食べてくれます😊お砂糖入ってるときになります😭
- 8月27日
えリたま
別にいいと思いますよ☺️💓
私も8ヶ月の時に9ヶ月の
離乳食とかあげてました(笑)
-
ぽん
2ヶ月早くても大丈夫ですかね?😭
- 8月27日
-
えリたま
2ヶ月はさすがに早いと..😱💦
1ヶ月くらいなら
いいんぢゃないですかね🙋❣️
私も早くあげたくて
うずうずしてたので
あげたい気持ち分かります😂!- 8月27日
-
ぽん
はやいですか😭じゃあやめておきます😭😭ありがとうございます( .. )
- 8月27日
ゆんた
以前は7ヶ月より前の表記だったので5ヶ月だったか6ヶ月だったかくらいにあげましたよ😊
いつの間にか7ヶ月になってました😅
-
ぽん
そうだったんですか?😳遅くなったんですね😢😢じゃああげても大丈夫でしたかね?(笑)
- 8月27日
-
ゆんた
ちょっと調べてきたら息子の時はまだ5ヶ月だったと思ったのですが結構前に変更になってたようです😅💦
ただ、あげてはいけないこともないようです。
他に亀田製菓に問い合わせた方がいて返答してた方がいたのでスクショのせます😃- 8月27日
-
ぽん
ありがとうございます!!
少し安心しました😊
前は5ヶ月からだったんですね😳
本当にありがとうございます!!- 8月28日
死ぬ事以外は擦り傷
はやくあげすぎると胃に負担かかりますよ💦
-
ぽん
そうなんですね。ありがとうございます😭やめておきます( .. )
- 8月28日
ぽん
そうですよね。
ありがとうございます😭