コメント
せしいで
私は夏に薄めの腹巻+トコちゃんベルトしてましたがかぶれたりとかはなかったです!
でもこの季節なので乾燥とかしてないですか?
お風呂上がりなど、気づいた時に保湿してから腹巻+トコちゃんベルトとかにすると少しは違うと思いますが…(^O^)
せしいで
私は夏に薄めの腹巻+トコちゃんベルトしてましたがかぶれたりとかはなかったです!
でもこの季節なので乾燥とかしてないですか?
お風呂上がりなど、気づいた時に保湿してから腹巻+トコちゃんベルトとかにすると少しは違うと思いますが…(^O^)
「妊娠24週目」に関する質問
体重コントロールが辛いです( ; ; )カロリーが欲しい!夜はなるべく少なくしてますが、そうすると寝る前にお腹が減っています( ; ; )みなさんどうしてましたか?( ; ; ) 今24週で+5キロぐらいです😢臨月怖いです
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
2人目妊娠中、切迫早産(張り強くない、子宮頸管短い1.5cm)で自宅安静中です。 同じく2人目切迫早産だった方何週で生まれたか教えてください! 24週で切迫診断されてやっと31週まで来ました…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
お返事ありがとうございます!!
妊娠中は、さらしを下に巻いてくださいと言われたんですが、腹巻だけで良さそうですね>_<!
やっぱり乾燥もあると思うので、保湿、腹巻、ベルトで少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(^O^)