※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
雑談・つぶやき

今日 病気帰りにフードコートに寄りました。わたしはアイス目当てで行き…

今日 病気帰りにフードコートに寄りました。
わたしはアイス目当てで行きましたが 機械が壊れてるとかで販売できませんって言われて そっかー運悪かったなーくらいに思いましたが 後ろに並んでた 男の人もアイス欲しかったみたいで 「なんだよそれ!並んでた時間返せ!!なんとかしろよ!」ってめっちゃ店員さんにキレてました😥

なんかそりゃわたしだって残念だけど、、、キレてどうなるもんでもないし 元々短気な人なのかもですが 短気な人って人生 損するなって思っちゃいました💦💦

皆さんは この人 人生損してるなーって思う人はどんな人ですか??
雑談程度のお喋り感覚で教えていただきたいです♬

コメント

こはと

言葉足らずとゆーか口下手な人。
心の中では色々相手のこと思っているけど、
言葉にしないから伝わらない。
言葉にしても上手く伝えられない人は損だなぁと思います。
自分のことです😅

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

わたしもですよー💦💦
    気持ちを伝えるのって難しいですよね

• 8月28日
まにゃ♡

こはとさんに同意です。

うちの主人も同じで、、

ほんとそう思います(TT)
なんでも言えばいいってもんではないですが自分の気持ちをうまく表現するってすっごく大事だと思います💦夫婦になってからは尚更。
ほんと、伝えないとなにも伝わらない、伝わるわけないんですよね💦別々の人間なのだから。。
表現するのが苦手な主人みてると、そんしてるなぁ、、と思います、、、
そんな所も好きですが、うまく世渡り上手な人っていますよね💦
そうなれればもっと、、、
😣て思います、、

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

わかりますよー😣
    わたしももどかしい気持ちになります💦

• 8月28日