コメント
MaiMai
本当は喫煙はよろしくないんですよね。
こちらもなかなか授かることが出来なかったのでそこも原因の1つだったのかなと思ったりもしています💦
うちは旦那がタバコ吸っててもちゃんと妊娠したのであまり気にしすぎも良くないかもしれないです💦
妊娠5ヶ月目に入った今でも辞めることが全く出来てない上に辞める気がないので諦めてます😓
一応私とお腹の赤ちゃんに対して申し訳ない気持ちはあるみたいですけど💦
多分こちらが禁煙するまで待ってもキリがないと思うので諦めずに妊活してみた方がいいと思います💡
退会ユーザー
タバコってなかなか辞めてくれないですよね😔
こっちは妊活でいろいろ我慢してるんだから、そっちも一つくらい我慢してよ!って思います☹️
うちの主人はアイコスに変えました。
私には完全に逃げに見えましたが、主人は「普通のタバコより断然害が少ないから!」と得意気でした(笑)
-
paseri
うちの旦那さんも電子タバコに変えたんですがこないだふつうのタバコ吸ってました。なかなかやめられないもんですね( ; ; )
- 8月28日
paseri
そうですよね( ; ; )
10年ぐらい吸ってるので辞めてくれるとは思ってないですが、医者から言われても辞める気にならないのかと、、悲しい気持ちになっただけなので、私が気にしなければいいですよね。妊活頑張ります!