※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん*⋆✈︎
お出かけ

今度初めてコストコに行きます!いろんなものが大量買いできて安いと聞き…

こんにちは!今度初めてコストコに行きます!いろんなものが大量買いできて安いと聞きました。とりあえずオムツは買おうと思ってます。
他にこれ買うといいよ!こんなのも売ってるよ!などオススメのものがあれば教えてください。赤ちゃんのものでも生活で使うものなんでも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あと息子が生後2ヶ月なのですが、ベビーカーで行くと邪魔になりますか?抱っこ紐よりベビーカーが好きなので笑
母と息子と3人で行く予定です(*゚∀゚*)

コメント

りん

カートでごった返しててベビーカー危なそうです💦みんなでっかいカートでガンガンつっこんできます😨
東海地方ですが、ベビーカーの人は見かけたことないです🤔💦
あとおしりふきは少しでも肌が弱いならおすすめしませーん😂⚡️⚡️
関係ないけどフードコートのホットドッグがおすすめですっ(笑)❤

• ゆん*⋆✈︎

ゆん*⋆✈︎

ベビーカー危ないんですね😱抱っこ紐で行きます👍
    肌弱いのでおしりふきはやめておこうと思います。
    ホットドッグもあるんですね♡食べるの楽しみ😊
    いろいろ情報ありがとうございます♡

• 8月27日

平日の人が少ない時だとベビーカー邪魔にならないと思いますがコストコのカートがでかいので、人が多い時だと邪魔になると思います😵
コストコでは、ノンアルコールのウェットティッシュ(子供のおもちゃ拭いたりなので我が家では大量消費するので)、キッチンペーパー、さくら鶏肉を買います!
あとは、赤ちゃんのものであれば、ガーゼケットが4枚で安く売ってる時あります!それ買って我が家では大活躍です!

• ゆん*⋆✈︎

ゆん*⋆✈︎

抱っこ紐で行こうと思います👍
    キッチンペーパーきれてるので買おうかな(*゚∀゚*)さくら鶏肉、ガーゼケット探してみます!ありがとうございます♡

• 8月27日

カートがかなり大っきいのでベビーカーだと大変かもしれません💦
旦那と行った時はカートが大きいのと人がいっぱいで危なくて、1人じゃ上手く操作出来ず🤣 2人で押してました!

ブルーベリーとかフルーツとか大容量でお得だったんですけど、大容量過ぎて冷蔵庫に入らないので諦めました😭
鶏肉の個包装になってるやつは便利だったので買いました💓
フードコート?みたいなところが楽しかったです!

• ゆん*⋆✈︎

ゆん*⋆✈︎

そんなに大きいカートなんですね😳
    今日のうちに冷蔵庫整理してスペース空けておきます!
    フードコートも広いみたいですね!
    ありがとうございます♡

• 8月27日

退会ユーザー

そんなに買い物しなくても結構楽しめます😊
    あとパンが安くはないですが結構美味しいです!クッキーとかも🍪

いかにも海外!って感じのカラフルなバースデーケーキとかもあります。笑

• 8月27日
  • ゆん*⋆✈︎

ゆん*⋆✈︎

そうなんですね!
    年会費が結構高いので今まで躊躇してたのですが、ついに会員になろうと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    食べ物も充実してるんですね!
    楽しみだー(❁´ω`❁)
    ありがとうございます♡

• 8月27日
いちご

大量買いできますが
オムツそんなに安くないです😭💦
ドラッグストアとかの方が
安いですよ👌🌻

• ゆん*⋆✈︎

ゆん*⋆✈︎

えーそうなんですね!
    聞いておいてよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ありがとうございます♡

• 8月27日
ねむねむ

我が家は生後三ヶ月でコストコデビューしました\(^o^)/
コストコにまだ2回しか行ったことがないので、色々商品をお試し中ですが…
オムツは大きめのパックなので、一枚当たりの単価が安かったので買いました!
あと、洗濯や掃除に便利なオキシクリーンはおススメです🌻

おすすめとは全然関係ないのですが、ベビー用の衣料品でハロウィン用?のハチのコスチュームが売っていて可愛かったので買ってしまいました🤣
そのほかに妖精やかぼちゃ、ユニコーンなどのコスチュームがありましたよー

平日の空いている時ならば、ベビーカーでも大丈夫ですが、土日など混んでる時は店内用の大きいカートがごった返していて、移動が大変かつ危ないので、抱っこ紐で行くことをお勧めします💡

• ゆん*⋆✈︎

ゆん*⋆✈︎

オキシクリーン探してみます!
    コスチュームも売ってるんですね(*゚∀゚*)ハチにユニコーン♡買ってしまいそうです、
    抱っこ紐で行こうと思います!
    ありがとうございます♡

• 8月27日