コメント
ゆぅウサ
どのくらい大きいケースをお考えかわかりませんが、私はへその緒とかは病院でもらった木の箱、母子手帳、エコーアルバム、ファーストヘアを入れた小瓶などは1つのケースに入れました✨
赤すぐのタイムカプセルというケースですが、今は販売されていないです😓
他のスタイや靴下などは、ファミリアのイベントで作ったこういうガラス瓶に入れる予定です😊
もも
メモリアルボックスとタイムカプセルはシンプルでいいし、ペーパートランクは種類も沢山あって可愛いかったです💗
いろいろみて購入しようと思います!
ありがとうございます😊
もも
へその緒は私も病院でもらった木箱にいれてます!エコーアルバムとかスタジオで撮った写真のアルバムとかほんと色々ひとつにまとめていれたいです!
カラーボックスの大きさだとサイズ的に入らないものが出てきたり、かといって衣装ケースみたいなのだと大きすぎたり見た目がカッコ悪いかなって思ってます💦
それにしても可愛い収納ですね😍
参考にさせていただきます!
ゆぅウサ
けっこう大きいサイズでお考えなんですね!
それならこんな感じのメモリアルボックスか…
メイクヒストリーのタイムカプセルか(こちらは少し小さめかもしれませんが💦)…
ペーパートランクで検索すると可愛いデザインのスーツケースみたいなのも出て来ます♪