コメント
リン
私は腸炎が癖になってしまった時期がありましたが、いずれも嘔吐下痢はなく、高熱と強めの下腹部痛のみでした!
点滴を二日連続で朝晩してもらうと、治りが早かったです!
リン
私は腸炎が癖になってしまった時期がありましたが、いずれも嘔吐下痢はなく、高熱と強めの下腹部痛のみでした!
点滴を二日連続で朝晩してもらうと、治りが早かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいですか? 21時半に友達とご飯に行く予定の約束をしていました。 相手は33歳で私の2個上です。 ですが友達は最近旦那と離婚をし 子供2人を旦那に託して彼氏がいます。 毎日彼氏と電話をしているようで 今日…
親友が彼氏と同棲するので引っ越すそうで、 何かプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか? 25歳で仕事が楽しくて仕事第一、毎日忙しくしてるタイプです! (なのでフライパンとかの料理セット?系はやめよう…
4歳です。子どもが友達からのいじわるで悩んでいる場合、どこまで親は介入しますか?先生には伝えますか? ちなみに内容は命に関わるようなことではありません。ただ本人はやられてすごく嫌なようです。やめてと言うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!私胃腸炎にはなった事あってその時とは何か違うような気がして…
ダラダラ続くのでしんどいですね:(;゙゚'ω゚'):