※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

22日に腹痛と下痢で腸炎と診断され、薬をもらいました。今もお腹の違和感やムカムカが続き、食欲は少しはありますが、症状が続くことに不安を感じています。

22日に急に腹痛からの下痢をし病院へ行くと腸炎と言われ薬をもらいました。
そこから嘔吐下痢もなく過ごしていましたが今もまだお腹だけに違和感があり便が出そうで出ない感じとムカムカが時々あります。ご飯は少しは食べれて熱もないです。
胃腸炎系てなった事あるのですがもっと激しく下痢嘔吐🤮を繰り返すイメージなのですが…
こんなにダラダラ続くものですか?

コメント

リン

私は腸炎が癖になってしまった時期がありましたが、いずれも嘔吐下痢はなく、高熱と強めの下腹部痛のみでした!
点滴を二日連続で朝晩してもらうと、治りが早かったです!

• ままり

ままり

そうなのですね!私胃腸炎にはなった事あってその時とは何か違うような気がして…
    ダラダラ続くのでしんどいですね:(;゙゚'ω゚'):

• 8月28日