ココロ・悩み 22日に腹痛と下痢で腸炎と診断され、薬をもらいました。今もお腹の違和感やムカムカが続き、食欲は少しはありますが、症状が続くことに不安を感じています。 22日に急に腹痛からの下痢をし病院へ行くと腸炎と言われ薬をもらいました。 そこから嘔吐下痢もなく過ごしていましたが今もまだお腹だけに違和感があり便が出そうで出ない感じとムカムカが時々あります。ご飯は少しは食べれて熱もないです。 胃腸炎系てなった事あるのですがもっと激しく下痢嘔吐🤮を繰り返すイメージなのですが… こんなにダラダラ続くものですか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 熱 ご飯 胃腸炎 ままり コメント リン 私は腸炎が癖になってしまった時期がありましたが、いずれも嘔吐下痢はなく、高熱と強めの下腹部痛のみでした! 点滴を二日連続で朝晩してもらうと、治りが早かったです! 8月28日 ままり そうなのですね!私胃腸炎にはなった事あってその時とは何か違うような気がして… ダラダラ続くのでしんどいですね:(;゙゚'ω゚'): 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!私胃腸炎にはなった事あってその時とは何か違うような気がして…
ダラダラ続くのでしんどいですね:(;゙゚'ω゚'):