お金・保険 日本生命の学資保険で祝金なしプランとこども保険という名前で祝金あり… 日本生命の学資保険で祝金なしプランとこども保険という名前で祝金ありのプランはどちらがいいんですかね? 祝金ありのプランは元金割れしてる気がするんですが、詳しい方いますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 学資保険 名前 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント たけのこの里 こども保険は、契約者の方に万が一のことがあった場合、保険料免除に加え、育英年金の支払いがある、保障性もあるものなので、単純に貯蓄で考えると元本割れする、と言うことになると思います。 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!よくわかりました!ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!よくわかりました!ありがとうございます😊