コメント

ゆゆゆ
すみません、質問の回答じゃないんですがあまりにも可愛い赤ちゃんで思わずコメントです😍
すっごく綺麗なお顔で可愛い👼💕
おめでとうございます!お疲れ様でした🙇♀️

ガチャピン
おめでとうございます✨
くっきり二重でハーフみたいですね可愛い❤️
うちは、上が女の子で末っこが男の子でした。
女の子は全く手がかかりませんでした。後泣き方が優しいですね
抱っこしても重さが違います。
男の子は甘えん坊で、手がかかります。そして、ずっしり感半端ないですね
ayaさんの所は何歳差ですか?
-
aya
ありがとうございます!!ほんとハーフみたいです笑でも日本人です!!笑
そうなんですね!
あたしも男の子二人甘えん坊です笑
長男が4歳で、次男が2歳なのでみんな2歳差です☺️
ちなみにあたしは今年20歳です笑
俗にいう若ママで、しかも三人目が妊娠五ヶ月のときに離婚したのでシングルマザーですが三人を責任もって育てる覚悟があります!
周りからはなんで妊娠中に?って思われるかもですが…妊娠初期に赤ちゃんの袋の横に血腫があり、流産してもおかしくないといわれてたのに
元旦那から離婚を言われ、離婚する前日、お前の体を忘れたくないからと妊娠五ヶ月のアタシの上に馬乗りになって手を押さえつけ無理やり服を脱がせ体をさわられ挿入されました。嫌だといってるのに、やめてくれず、終いには中に出されました、そのあと一言も発することなく勝手に寝ましたそれほどクズな人だったので…この子に触れてほしくないって思っちゃいます。
暗い話すいませんでした💦- 8月27日
-
ガチャピン
20歳で3人のママ凄いです!
我が家もayaさんの所と同じく、長女4歳、次女2歳、長男0の2歳差です。
私は、32歳です(笑)
妊娠中に色々あったんですね
大変だったですね
でも、一人で三人を育てていく!って決めての覚悟凄いと思いますよ。
20歳でお若いのに😊
でも、こんなに可愛いベビーちゃんと二人の子ども達🎵ayaさんなら頑張っていけそう😊
私も、3人育児ほぼワンオペ状態で大変ですけど、子どもの笑顔はかけがえのないものですね❤️きっといつかは楽になるし、お互い頑張りましょ😘- 8月27日
aya
ほんとですか?💓嬉しいです✨
ありがとうございます!!
ゆゆゆさん、出産頑張ってください☺️
ゆゆゆ
ありがとうございます😚
可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張ります!