雑談・つぶやき 11月から仕事復帰だーーー!早すぎるーーーーー!1年の育休ってあっもゆう… 11月から仕事復帰だーーー! 早すぎるーーーーー! 1年の育休ってあっもゆうまだなー( ´•ω•`) 保育園そろそろちゃんと決めなきゃ!やらなきゃ🙄 なにもわからないことだらけのものを一から全部調べて、決めて、準備してってほんと大変だな〜〜。 まず何からやればいいんだ〜〜🙄お手上げ🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 Nontan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わたしも11月から復帰予定です(;_;) でも今のところ全て空きがなくて(;_;) 8月27日 Nontan 一緒ですね😊! 空きがないのは大変ですね( ´•ω•`) 私の地域は空きはあるんですけど、遠いところしかなくて困ってます😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nontan
一緒ですね😊!
空きがないのは大変ですね( ´•ω•`)
私の地域は空きはあるんですけど、遠いところしかなくて困ってます😅