お仕事 内職やってるかたで、内職で保育園にいれてるかたみえますか?お聞きした… 内職やってるかたで、内職で保育園にいれてるかたみえますか??? お聞きしたいことがあります😃 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 3 保育園 内職 mmmmmm(6歳, 10歳, 12歳, 19歳) コメント Я 今は、パートしてますが… 入園した時は、内職で入園しました☺️ 8月27日 mmmmmm コメントありがとうございます😃 内職で就労証明出してもらえましたか?? それとどのタイミングで就労証明をお願いしましたか??? 8月27日 Я そうです☺️ 内職で就労証明を出してもらいました。 園の提出の期日に間に合うように提出しました😌 8月27日 mmmmmm ありがとうございます😃 今から内職の面接です😁 緊張しますが頑張ります‼️ 8月28日 Я 緊張せずに、いつもの自分で頑張って下さいね😉 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
コメントありがとうございます😃
内職で就労証明出してもらえましたか??
それとどのタイミングで就労証明をお願いしましたか???
Я
そうです☺️
内職で就労証明を出してもらいました。
園の提出の期日に間に合うように提出しました😌
mmmmmm
ありがとうございます😃
今から内職の面接です😁
緊張しますが頑張ります‼️
Я
緊張せずに、いつもの自分で頑張って下さいね😉