コメント
ありゅー🍏
入ってないです!
貯金もそんなにないです😥
そんなに増えないし、それならその分貯金して急な出費があっても対応できるほうがいいと思ったので入るつもりもありません。
解約したら意味ないですしね💦
とりあえず今は児童手当と月二万を貯金してます。
ありゅー🍏
入ってないです!
貯金もそんなにないです😥
そんなに増えないし、それならその分貯金して急な出費があっても対応できるほうがいいと思ったので入るつもりもありません。
解約したら意味ないですしね💦
とりあえず今は児童手当と月二万を貯金してます。
「貯金」に関する質問
振袖を仕立てたことがある方!!! 下世話な質問で不快に思われたら申し訳ありません。 小物も全て合わせて総額いくらくらいかかりましたか?🙇♀️ (ピンからキリまであるとは承知しています) 最近Threadsで総絞りの振…
離婚、もしくは別居する事になると仮定して。 家賃なし、普通車1台、駐車場代なし、年金暮らしの母と、私、小中学生の子の生活費として月いくらあればやっていけると思いますか? ボーナスなどないし貯金も数万でもいいの…
先月の末に娘と2人で23区外に引っ越してきたんだけど、たまたま家の近くの保育園が空き1だったから応募したけど応募する時はまだ前の家だったから市外申し込みで無理だったんだけど、今見たら市内の保育園全部0で、空きな…
お金・保険人気の質問ランキング
chi610
そうなんですね!ありがとうございます。
ちなみに生命保険は入ってますか?入ってたらどこに入って、いくら払ってますか?