コメント
はじめてのママリ
私もごめんねと思いながら基本家ですよー😭
まだましな時はブロックとかボールとか一緒にしてますが、本当に無理な時はちゃんとした相手もできてません💦
はじめてのママリ
私もごめんねと思いながら基本家ですよー😭
まだましな時はブロックとかボールとか一緒にしてますが、本当に無理な時はちゃんとした相手もできてません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐についてです。 私の息子が通ってる保育園で今日の15時過ぎ頃にクラス違う0歳児の子なんですけどトイレの周辺で大量の嘔吐があったそうです🤮💦クラスは違いますがトイレが共有スペースなのもあり私がもうすぐ出産なの…
睡眠時間が足りてなくて心配です。 来週で3ヶ月になる女の子です。 新生児期からとにかく寝ない子、寝れない子でした。2ヶ月をすぎたあたりから夜は3〜4時間ほどまとまって寝てくれるようになったのですが昼はほとんど寝…
上の子 今年に入ってからマイコプラズマからの肺炎 治ったと思ったら気管支炎で、なかなか熱が下がらず 今週水曜日に肺炎の二次感染と診断されました 明日までに熱が下がらなければ再受診と言われてます 水曜日・木曜日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆべし
同じです〜( ;∀;)
やっぱそうなりますよね!みんな同じなんだと思うと少し罪悪感が薄れました💦
悪阻治ったら思いっきり遊んであげたいと思います!