子育て・グッズ 子供が便秘でラキソベリンを飲んでいるが、オリゴ糖を試したい。ヨーグルトが嫌いなので、他の摂取方法を知りたい。 子供が便秘体質でずっとラキソベリン?を飲ませてうんちを出してるんですが、オリゴ糖がいいよってのを友達に聞いたので試してみたいんですが、うちの子はヨーグルトが嫌いです😵💦 友達のところはヨーグルトにオリゴ糖かけて食べてるみたいなんですが、他にオリゴ糖はどうやって摂取させたらいいでしょうか?😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り うんち 友達 ヨーグルト 体質 K♡(9歳) コメント おうちゃん♥ うちは味噌汁にワカメ入れたら結構出ます。納豆も(^^)オリゴ糖はシロップのやつは食パンにかけたらどうでしょう? 8月27日 K♡ 納豆もワカメも食べてるんですけど出ないですー! もう慢性化してますかね😵💦 そうです!シロップのやつです! 食パンにかけてみます🍞 8月27日 おうちゃん♥ 体質なんでしょうかね(;_;)うちは下痢症の方でうんち固くなる方法が知りたいです(ToT)お互い成長していくにつれてよくなればいいですね😢 8月27日 K♡ 下痢も大変ですね! そうですね! ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
納豆もワカメも食べてるんですけど出ないですー!
もう慢性化してますかね😵💦
そうです!シロップのやつです!
食パンにかけてみます🍞
おうちゃん♥
体質なんでしょうかね(;_;)うちは下痢症の方でうんち固くなる方法が知りたいです(ToT)お互い成長していくにつれてよくなればいいですね😢
K♡
下痢も大変ですね!
そうですね!
ありがとうございました😊