※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

「絶対AV観ない!」と宣言した旦那。私と子供が実家に泊まってるときは10…

「絶対AV観ない!!」と宣言した旦那。
私と子供が実家に泊まってるときは100%観てます笑
まあみるのはいいんですが、ティッシュを床にほったままなのでイラッとします😅😅
そして今回……堂々と宣言していたし帰ってきてからも「俺観てない」と言ってたので今回は観てないんだな〜と思ってたら…
旦那がスマホ開けたらその画面がドン!と出てきてもう笑ってしまいました😂😂😂
嘘ついてまで…って思ったらなんかもうそんな欲無くなりましたwww
夜1人だと我慢できないんですかね!?😂

コメント

もえ

元旦那なんて、喧嘩して私が怒って出て行ったら追いかけるどころかそっこーテレビでAV見てました!
ちょっと経ってからわざとリビングの窓を外から覗いたら堂々と!!!
出てって、チャンスだって思ったんでしょうね😓😓😓

旦那ならまだ全然いいんですけど、息子だとショックというか複雑です…笑
お年頃の男の子なので仕方ないですが、せめてバレないようにしてくれよ!!と思っちゃいますね。うちもティッシュの山が部屋に置いてあったりします( ̄▽ ̄;)
なんなんですかね、あのツメの甘さ…笑

りゅう

わかりますー笑
うちもよくティッシュがそのままで、ティッシュくらい流せや!と思いながらそっと片付けてます😅