家族・旦那 旦那ほんとにうざすぎる。今日も仕事休みらしく勝手に夜更かししていて… 旦那ほんとにうざすぎる。 今日も仕事休みらしく勝手に夜更かししていて、 息子が起きたら、「おい、息子起きてんぞ」ってわざわざ寝ている私を起こしてきました。 挙句息子はこんな時間なのに覚醒してしまったし、 旦那は旦那でもう寝るわ〜って。 ほんとムカつく約立たず。 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはむかつきすぎます お子さんの対応旦那さん出来ないんでしょうか😣 2時間前 はじめてのママリ それはクズすぎますね!自分の子どもなんだから自分で対応すればいいのに 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント