雑談・つぶやき 破水して入院😂たまーーーーーに痛みが来るけど規則的な陣痛に繋がらない… 破水して入院😂 たまーーーーーに痛みが来るけど規則的な陣痛に繋がらない😂 中の人は呑気にしゃっくりしてるし もうすぐ会える!頑張ろう! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 破水 ジャムパン(6歳, 8歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 先月、私も同じ様な感じでした😭💦 破水してからも胎動としゃっくりがしばらく続いてました😂 もう少しで会えますね💕ファイトです!✨ 8月27日 ジャムパン そうなんですね😂 呑気ですよね笑 ありがとうございます 頑張ります😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムパン
そうなんですね😂
呑気ですよね笑
ありがとうございます
頑張ります😊