Ⓜ︎
最近食べさせました!
汁は水で薄めてあげてますよ❣️
1歳過ぎてますし、そんな頻繁にあげるわけじゃないので大丈夫だと思いますよ😄

みは
辛くて嫌がったわけじゃないんですよね?
それなら心配しなくていいと思います。
娘は辛党なのか、めちゃめちゃスパイシーなソーセージとか好んで食べてますよ😅
しょっちゅうあげてるわけではありませんが。
Ⓜ︎
最近食べさせました!
汁は水で薄めてあげてますよ❣️
1歳過ぎてますし、そんな頻繁にあげるわけじゃないので大丈夫だと思いますよ😄
みは
辛くて嫌がったわけじゃないんですよね?
それなら心配しなくていいと思います。
娘は辛党なのか、めちゃめちゃスパイシーなソーセージとか好んで食べてますよ😅
しょっちゅうあげてるわけではありませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方に聞きたいです。💦 混合育児の場合は外出先でも母乳→ミルクで両方あげてますか? 1人目は完母だったので外でミルクをあげたことがないのですが、2人目は大きいからか母乳が足りてないのかよく泣く気がするので混…
〈育児中のペット対策〉 ※不快にさせてしまう表現があるかもしれません。 ご承知おきください。 我が家には猫がいるのですが、猫を飼ってらっしゃる方に質問です。 猫と赤ちゃんは触れ合っていますか? 個人的な…
生後一ヶ月で、基本家にいるので短肌着、コンビ肌着のどちらかを着させて過ごしていて、洋服を一枚ももってないのですが、😭 生後一ヶ月頃からそとには少しずつ散歩とか涼しいときに出していけたらいいなぁとは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント