コメント
りい♡
二人目ならいると思います!上の子が赤ちゃん気になって触ったりひっぱったりがあるし、走り回って踏みそうになったりしてたのであってよかったです!半年ほどレンタルしてます😆今はもうベッドは必要なくなりましたよ❤️
うちも布団で寝てるのでベッドにいるときはお兄ちゃんが保育園から帰ってきたときにつかってるくらいでしたー
❤︎男女ママ♡
上が男の子ならいるとおもいます
めんどくさいより安全第一ですよ
友達のとこは上の子が故意にではなく赤ちゃんの上に乗ってしまい骨折させてしまいました
-
mi_まま
それは大変でしたね💦
やんちゃざかりですので、やはりベッドで安全確保は必須ですね😔- 8月27日
どきこちゃん
うちも2人目で急遽中古で買いました!実家に帰ってる時に、上の子が馬乗りとかして常に見張ってないといけなかったので!
買って良かったです!
中古で4000円でした!
-
mi_まま
やんちゃざかりですもんね😂やはりベッドあった方が安全ですね☺️
- 8月27日
Xmas25
うちも安全のために2人目妊娠中に買いました!
うちの子はベッドで全く寝てくれず、夜は添い寝なので夜は使わず、日中暴れまわるお兄ちゃんたちから赤ちゃんを守るために買った感じです👍
-
mi_まま
ありがとうございます✨皆様上のお子さんから守る意味で購入されてるようなので私も検討して見ます☺️💕
- 8月27日
ひな
私はレンタルしました(^O^)
我が家も床で寝ていますが、シングル2つ並べて4人で寝てました!
日中はベビーベッド で過ごしてもらいました。
家事してる間とかかなり助かりました😆
mi_まま
夜間はやはり添い寝の方がいいですよね💦
私もずっとベッドで寝せるつもりはないので
レンタル検討してみます☺️
ちなみに、半年ほどでレンタル料おいく
らくらいでしたか?😊👌
りい♡
むしろ添い寝の方が楽です😆❤️
半年で8000円だった気がきます!買うよりいいですよー!
mi_まま
ありがとうございます✨安そうだしいいですね💕レンタル検討してみます❗️