子育て・グッズ 搾乳しないと母乳出にくくなりますか?今ではおっぱい触って硬いとこある… 搾乳しないと母乳出にくくなりますか?今ではおっぱい触って硬いとこあるなって感じたときくらいしか搾乳しなくなりました… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい プーさん(6歳, 8歳) コメント 牧場ソフト 私まったく搾乳してませんがしっかり出てますよ(´ω`)月1で母乳マッサージ通ってますが搾乳必要ないと言われました笑 出てたら問題ないと思います(´ω`) 8月27日 プーさん ありがとうございます😌 出てたら問題ないんですね👍 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
ありがとうございます😌
出てたら問題ないんですね👍