※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

よくこの動画を見かけるのですが、このお花のくっしょ?がなんだか分かる人いらっしゃいませんか?

よくこの動画を見かけるのですが、このお花のくっしょ?がなんだか分かる人いらっしゃいませんか?

コメント

SoRa

今よく見ますよねー。
この前バースデーで売ってるの見ましたよ🌼
洗面台をお風呂として使う事が出来るようになったり、プレイマット代わりになったり色々使えるインスタ映えするマルチクッション(❓)みたいなやつですよね🌺

• えり

えり

バースデーってベビザラスみたいなやつですよね??近くにないのか見たことないんですよ💔
    プレイマットとしても使えるんですね🌼ありがとうございます!

• 8月27日
❤︎男女ママ♡

これですよね?
2年前くらいからちょこちょこアプリでも販売されるようになってきましたよね◡̈⃝

• えり

えり

そうなんですね!
    わざわざ画像までありがとうございます!ちょっと高いですがかわいいので買います👌ありがとうございます!

• 8月27日
こころ

ブルーミングバスかな❓
プレイマットにもなるやつですよね😃

• えり

えり

お名前教えて頂きありがとうございます!
    プレイマットにも使えるとなると長く使えますよね!ありがとうございます!

• 8月27日
むな

洗面所とかでお風呂入れるときに使って普通に床とかにもおけて使えるやつだと思います☆

• えり

えり

ありがとうございます!長く使えますしかわいいし良いですね〜!

• 8月27日