子育て・グッズ おっぱいにしこりがあり、治らず困っています。マッサージで緩和できる方法はありますか?引っ越しでマッサージ店を探しています。 おっぱいにしこりが出来て 1日経ってもまだ取れません。 何回か同じところに出来てますが なんとか自然に吸わせるうちに なおってました。 過去に色々ここでも質問 させてもらって 治る方法を試しましたが 今回はなかなか取れず困ってます。 引っ越してきたばかりで マッサージ受けたいのですが どこに行けばよいか…(´・ω・`) なんとかしこりが緩和される 方法ないのでしょうか?? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り マッサージ おっぱい 引っ越し ひとママ(6歳, 9歳) コメント さぁトン♡ 私はそんなとき葛根湯を飲んでました(o^^o) そしたらしこりがなくなったので、授乳期間中は必須アイテムでしたよ( ^ω^ ) 12月14日 ひとママ 葛根湯飲むだけでしこりって無くなるんですか!? 最高何日くらい続きましたか?(´・_・`) 12月14日 さぁトン♡ 葛根湯は優秀ですよ♡ ネットで【授乳 しこり 葛根湯】などで検索してみてください(o^^o) 私は葛根湯飲んだらその日のうちにしこりはなくなりました(*^^*) 12月14日 ひとママ わかりました。 葛根湯って色々種類あると 思うのですが どんなの買ってましたか!? 12月14日 さぁトン♡ 顆粒タイプのものを飲んでました(*^^*) 10包入りで400円くらいのものです。 12月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとママ
葛根湯飲むだけでしこりって無くなるんですか!?
最高何日くらい続きましたか?(´・_・`)
さぁトン♡
葛根湯は優秀ですよ♡
ネットで【授乳 しこり 葛根湯】などで検索してみてください(o^^o)
私は葛根湯飲んだらその日のうちにしこりはなくなりました(*^^*)
ひとママ
わかりました。
葛根湯って色々種類あると
思うのですが
どんなの買ってましたか!?
さぁトン♡
顆粒タイプのものを飲んでました(*^^*)
10包入りで400円くらいのものです。